sábado, 23 de outubro de 2010

Chocolate Quente com Baileys Caramel

Olá minha gente boa!

Desde já desculpem a minha ausência... mas ando cansada e ocupada com muitas coisas. Mas quando tiver um tempinho livre vou passando por cá a postar e a ver os vossos blogues!! Quer dizer eu não deixei de os ver... simplementes não os comento para poder ver mais blogues.

Um beijinho enorme a quem deu pela minha falta :)

E para voltar em grande e combater este frio fica aqui uma receitinha de chocolate quente ... inspirei-me neste site
http://pt.wikihow.com/Fazer-Chocolate-Quente.


Ingredientes: (para uma chavená)

25g de chocolate preto Pantagruel

4 colheres de chá de leite condensado

100ml de leite (usei magro)

1 colher de sopa de Baileys Caramel (ou outro Licor a gosto)


Preparação:

Começe por partir o chocolate finamente com uma faca de serra (é mais fácil na minha opinião).

"Barre" a chavena que vai servir o chocolate com 1 colher (de chá) de leite condensado.

Leve ao lume o leite, o chocolate, o baileys e 2 colheres de chá de leite condensado... nunca deixe de mexer. Quando ferver está pronto.

Passe para a chávena e adicione mais uma colher de leite condensado para ficar bonitinho em cima :P


Bons Cozinhados ;)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin